TARTE FINE A LA TOMATE
Toujours allumez le four avant de commencer la recette…… à 240°
Ingrédients :
Une pâte feuilletée de bonne qualité,
De la moutarde à l’ancienne et de la crème fraiche liquide,
Des tomates allongées,
De l’origan,
Du poivre,
Du basilic frais pour la déco,
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée,
Préparez le mélange moutarde : mettre 2 ou 3 cuillères à soupe selon le plat et votre gout, rajoutez la crème fraiche liquide petit à petit cela doit seulement étirez la moutarde, puis étalez sur la pâte et du poivre et pas de sel a cause de la moutarde.
Coupez les tomates en rondelles au fur et à mesure de la mise en place des tomates, les positionnez sur la pâte.
Mettre de l’origan sur la tarte, puis au four th 220° pendant 25 à 30 minutes à surveiller.
A VOUS DE DEGUSTEZ MAINTENAT
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