RECETTE
PRECHAUFFER LE FOUR A 200°....... AVANT LA PREPARATION
Ingrèdients pour 4 personnes :
700 gr de pomme de terre
25 cl de lait
30 cl de crème liquide entière ou légere
3 cs de moutarde à l'ancienne + 1 cs de moutarde
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
Préparation :
Chauffez le four sur 200°.
Epluchez et lavez les pommes de terres.
Découpez en rondelles de 2mm d'épaisseur et diposez-les dans le plat à gratin.
Mélangez dan sun récipient la créme, le lait, la moutarde, le sel, du poivre, et la noix de muscade.
Arrosez-en les pommes de terre.
Glissez le plat dans le four et faite cuire pendant 45min.
Servir chaud.
A SAVOURER....TRANQUILLEMENT |
Nous l'avons goûter , hier midi c'est très bon et cela change du gratin dauphinois traditionnel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire