LES INGRÉDIENTS
2 BOITES MOYENNES DE MIETTES DE THON AU NATUREL
4 ŒUFS
1 JUS DE CITRON
AVEC LES CUILLÈRES MESURES TUPPERWARE
1 ML PIMENT D ESPELETTE OU PIMENT FORT
1 ML DE POIVRE
1 ML DE SEL
50 ML DE FARINE
50 ML DE LAIT CONCENTRE NON SUCRE GLORIA
50 ML DE COULIS DE TOMATE
50 ML DE PERSIL SURGELÉS
FACULTATIF
ON PEUT METTRE DU SURIMI COUPE 7 BATONS
OU DES CREVETTES
OU DES ASPERGES VERTES
ET APRES SELON VOTRE IMAGINATION
LE THON PEUT ÊTRE REMPLACE PAR UN AUTRE POISSON A VOUS DE FAIRE UNE NOUVELLE VERSION
LA PRÉPARATION
FACULTATIF
ON PEUT METTRE DU SURIMI COUPE 7 BATONS
OU DES CREVETTES
OU DES ASPERGES VERTES
ET APRES SELON VOTRE IMAGINATION
LE THON PEUT ÊTRE REMPLACE PAR UN AUTRE POISSON A VOUS DE FAIRE UNE NOUVELLE VERSION
LA PRÉPARATION
1 EGOUTEZ LES 2 BOITES DE THON ET EMMIETTE A LA FOURCHETTE.
2 SANS LE THON............ MÉLANGER DANS LE THERMOMIX ŒUFS,FARINE,SEL,POIVRE,PIMENT, JUS DE CITRON ,COULIS DE TOMATES, VIT 4/ 1MIN.
3 RAJOUTEZ LE THON A LA SPATULE, ET LE SURIMI OU AUTRES PRODUITS CHOISIS.
LE MODE DE CUISSON AU COOKEO
METTRE 300 ML D 'EAU DANS LA CUVE
METTRE LA PRÉPARATION DANS UNE CASSEROLE AVEC UNE POIGNE AMOVIBLE
CUIRE MODE "CUISSON SOUS PRESSION OU RAPIDE "
PENDANT 30 MINUTES
PUIS LAISSER REFROIDIR
EN MODE DE CUISSON AU MICRO ONDES
METTRE DANS UN PLAT ADAPTER
PLEINE PUISSANCE
PENDANT 10 MINUTES
AU FOUR CHALEUR TOURNANTE
CUIRE 30 MINUTES /TH°200 OU 180°
LAISSER REFROIDIR OU SERVIR TIEDE
ACCOMPAGNER D UNE SALADE
METTRE UN FILET DE CITRON , OU MAYONNAISE ,OU BEARNAISE
VOILA BONNE RECETTE.
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