Temps de préparation: 20 Minutes
Ingrédients :
1 kg d'abricots
50 g de beurre doux
150 g de brioche en tranches
250 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
75 g de poudre d'amandes
150 ml de cassonade (+/- 150 g)
5 ml d'extrait de vanille
5 ml d'extrait d'amandes amères
Pour servir : sucre glace
Préparation :
1 - Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C.
2 - Lavez les abricots, coupez-les en 2 et retirez le noyau.
3 - Déposez dans l'Ultra Pro 3.3 l des noisettes de beurre, posez les tranches de brioche, puis recouvrez d'oreillons d'abricots.
4 - Versez la crème, les œufs, la poudre d'amandes, la cassonade, les extraits de vanille et d'amandes amères et mélangez.
5 - Versez la préparation sur les abricots et faites cuire sans couvercle, 45 à 50 mn, Th 6/7 ou 200°C.
Se déguste tiède ou froid, saupoudré de sucre glace.
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