samedi 2 juillet 2011

TARTE FINE A LA TOMATE

TARTE FINE  A LA TOMATE





Toujours allumez  le four avant de commencer la recette…… à 240°

Ingrédients :

Une pâte feuilletée de bonne qualité,

De la moutarde à l’ancienne et de la crème fraiche liquide,

Des tomates allongées,

De l’origan,

Du poivre,

Du basilic frais pour la déco,



Préparation :

Etalez la pâte feuilletée,

Préparez le mélange moutarde : mettre 2 ou 3 cuillères  à soupe selon le plat et votre gout, rajoutez la crème fraiche liquide  petit à petit cela doit seulement étirez la moutarde, puis étalez sur la  pâte et du poivre et pas de sel a cause de la moutarde.

Coupez les tomates en rondelles au fur et à mesure de la mise en place des tomates, les positionnez sur la pâte.

Mettre de l’origan sur la tarte, puis au four  th 220° pendant 25 à 30 minutes à surveiller.

A VOUS DE DEGUSTEZ MAINTENAT


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