dimanche 19 août 2012

MORCEAUX DE POULET BASQUAISE..DIMANCHE 19.08.2012

Bonjour ,

voici une nouvelle recette  de poulet , avec des haut de cuisses ou  des blancs éventuellement.


                                                      plat pris encours de cuisson.


Ingrédients :

2 poivrons rouges, 2 poivrons vert, 2 oignons, 3 gousses d'ail, sel, poivre; piment d'espelette,  5 tranches de jambon de BAYONNE bien sur, herbes de provence.


Préparation :

commencer par émincer tous les légumes,
faire cuire les morceaux de poulets bien les dorées c'est mieux sans matières grasses.
puis, garder la graisse de cuisson des poulets pour cuire les légumes ( le suc de cuisson),après quelque minutes mettre les morceaux de poulets dans les légumes...rectifier l'assaisonnement selon votre goût.........et faire mijoter le tout  à feux doux .........jusqu'à dégustation..

Accompagnements :  du riz, des pâtes..ou selon votre goût ..


                             BONNE DEGUSTATION.....

1 commentaire:

Unknown a dit…

je peux vous dire, que le plat a été finis et il ne rest plus rien pour aujourd'hui....c'est meilleur rechauffer.