samedi 11 juin 2011

LE FAIT MAISON

Cette machine a la particularité de faire, les yaourts, le fromage blanc, la cuisson du riz, La confiture, le pain. Je la possède depuis deux mois. Je suis satisfaite du produit. Simple d’utilisation, et très économique.

Dans mes nombreux essais, j’ai réalisé la pâte brisée du livre de recette : la qualité, elle est en version salée et sucrée, résultat très concluant.

La recette peut se faire aussi avec un robot ou à la main.




RECETTE PÂTE BRISÉE SALÉE

·        Eau chaude.. 200 ml

·        Beurre mou.. 100 gr

·        Farine.. 350 gr

·        1 pincée de sel



PÂTE BRISÉE  SUCRÉE

·        Eau chaude.. 150 ml

·        Beurre mou.. 125 gr

·        Sucre …………  1 cuillère à soupe

·        Farine blanche (bio c’est meilleur)..275 gr

·        Sel …………….. une pincée

Dans le FAIT MAISON, le temps de préparation est de 15 min, mais à la main
Cela doit être moins.
A ESSAYER

Aucun commentaire: