mercredi 26 octobre 2011

LE PUDDING DU CHEF GEGE86


RECETTE

Ingrédients :
 Beurre, gros comme un œuf
 Une demi grande tasse de sucre
 Une grande tasse de lait
 Un quart de grande tasse de farine
 2 sachets de levure

 Pour le sirop:
 2 tasses d'eau bouillante
 2 tasses de sucre brun
 Une demi -cuillère à café d'essence d'érable.



 PREPARATION:

Mélanger  le sucre, le beurre, le lait, la farine et la levure. Verser dans un bol

 Faire le sirop et verser délicatement sur la pâte à gâteau. Mettre  au four à 180° environ 30 à 35 minutes.


Conseil du chef  GEGE 86
 ATTENTION C'EST SEULEMENT POUR LES GOURMANDS, LES GENS AU REGIME ON OUBLI, PAR CONTRE RECOMMANDE POUR LES SPORTIFS APRES L'EFFORT.


BON DESSERT A TOUS BANDE DE GOURMANDS.

Aucun commentaire: