mercredi 26 octobre 2011

GATEAUX NOIX DE COCO SAVEUR RHUM

RECETTE


PRÉCHAUFFER LE FOUR A 200°

Ingrédients :

100 gr de farine t55 ou bio,
100 gr de farine t80 bio,
50   gr de maïzena ou farine de mais,
120 gr de sucre en poudre + 2 sachets de sucre vanillée,
3     gros  oeufs ou 4 moyen
100 ml d'huile + 50 ml de crème liquide,
1     sachet de levure bio ou normale,
150 gr de noix de coco râpée,
4     Cs de rhum ambré,


Préparation :

1....  Mélanger toutes les farines , la noix de coco, la levure, le sucre.
2....  Rajouter l'huile, les oeufs, la crème liquide,rhum,
3....  Bien mélanger la préparation,
4....  Mettre au four dans le moule choisit , pendant 25 min à 200° si four a chaleur tournante.
        sinon, mettre à 200° pendant 30 min..


EN FORME DE CAKE PAR EXEMPLE



A SAVOURER POUR LE GOUTER





1 commentaire:

Anonyme a dit…

TRES BON ...IL NE REST PLUS RIEN.